Нас музыка к Небесному стремит

Нас музыка к Небесному стремит,
Когда мы душу ей раскроем,
Она очистит нас, освободит,
Возвысит, исцелит, настроит.

Настроит, взяв Небесный камертон,
Покинуть даст наш мир трёхмерный,
Вручит Божественный нам тон,
Наделит радостью безмерной.
 
Лишь музыка уносит в Небеса,
Когда сливаешься ты с нею,
Когда становишься ты сам –
И нотою, и звуком, и свирелью…
 



==
Фото из интернета


Рецензии