Как стыдно...

Как стыдно...
Вовсе не жила...
А я ведь просто прозябала...
И вроде жизни не врала...
Да оказалось;, и не знала...
Что можно жить совсем не так...
И счастье может отказаться...
От той мечты, что как коньяк,
С годами крепнет...
Извинятся...
Достойно это...
Предо всем...
Простите...
Я прошу,
Простите...
А я уйду, как был ни кем...
Одной душой из снов обитель....

М.Зариня


Рецензии