в этом же взгляде.. мир в счастье родился..

ВСЁ ЖЕ БЕЗУМНЫЙ Я ВЫДЕРЖАЛ ВЗГЛЯД
РОЙ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ МЕНЯ НАПОЛНЯЕТ
РОВНО МИНУТУ Я ПОМНЮ НАЗАД
ЭТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД МОЙ ЧУВСТВА СЖИГАЕТ
......................................
Я ОЧАРОВАННЫЙ СИЛЬНОЙ ВОЛНОЙ
СЛОВНО В РАССВЕТЕ КУПАЮСЬ Я БЕЛОМ
МОРЯ О СКАЛЫ БУРЛИЛО ШАЛЬНОЙ
С МЫСЛЬЮ О ВЗЛЁТЕ В ЖЕЛАНИИ СМЕЛОМ
.......................................
ТО ЕСТЬ ГЛАЗА ПОСТУПАТЕЛЬНО В НИЦ
СТРАСТНЫЕ В МИГ СОЗДАВАЛИ ЛОБЗАНЬЕ
И СКВОЗЬ ОПУЩЕННЫХ ЧЁРНЫХ РЕСНИЦ
АЛЫМ ОГНЁМ ЗАЖИГАЛИ ЖЕЛАНЬЕ
......................................
ТО ЧТО ТОМИЛОСЬ С ТУСКЛОЙ ТОСКОЙ
ВНОВЬ РАЗГОРЕЛОСЬ В ПРИ ЯРКОЕ ПЛЕМЯ
ЭТУ БЕЗБРЕЖНОСТЬ ПОЙМАЛ Я С ДУШОЙ
В ЗВЁЗДНУЮ ВЫСЬ ОБУСЛОВИЛОСЬ ВРЕМЯ
....................................
В НЁМ С НЕЗЕМНОЮ ПОДРУГОЙ ГОРЮ
СЕРДЦЕ КОСНУВШИСЬ С ВОЛНОЮ БУРЛЯЩЕЙ
СЛАДКО ВДЫХАЮ С ЛЮБОВЬЮ ЗАРЮ
НЕ В ПОСТИЖИМЫЙ С НЕЙ МИГ НАСТОЯЩИЙ
........................................
ТОТ ЧТО СОЗДАЛСЯ В ПРИЗНАНИИ ДНЯ
В ОБРАЗЕ ЗВЁЗДНОМ ДРУГ ДРУГУ СВЕТИЛСЯ
В ВЗГЛЯД НЕСКАЗАННЫЙ ТЕБЯ И МЕНЯ..
В ЭТОМ ЖЕ ВЗГЛЯДЕ..МИР СЧАСТЬЕ РОДИЛСЯ
.........................................
...........................................


Рецензии