Мячики удачи

Скачут   мячики   удачи
Задают   свои   задачи  -
Разглядеть   в  привычном  -  чудо
Мячики,  а   вы   откуда?

      -   Мы   мечты  -   что   позабыты
          С   Неба    сыплемся   -   разбиты
          Нас   лелеяли   когда-то
          Не   боясь   мечты   заката

          Не   сбывается   порою  -
          Не   судьба    -   тому  виною
          Скачем   в  поисках   приюта  -
          Пригодиться   -   хоть   кому-то

Всё   возникшее   -   случится
Всё    должно   на   свете   сбыться
Ловля   мячиков   -    забава
Забирай!   -   помыслив   здраво

Скачут   мячики   удачи
Для   кого-то   что-то   значат
Подберу   и   я    находку
Хор   мечты   пополню   ноткой


Рецензии