Умыт водою город..

Иду! Умыт водою город..
И шлепаю по лужам, зонт убрав,
Лицо холодным каплям подставляя,
У лихорадки сожаления жар отняв,
Иду легко, по лужам бодро наступая…

Умыт. Позора смыт удар,
И город чист от пыли оскорблений,
Сметен мечты мой  замок из песка -
Потоком струй, сверканьем молний!
Улыбку дарит  - она тоже без зонта…


Рецензии