Пора

Так больно осознать всю глубину "одна"
Так страшно слышать речи, понимая суть всю
Так хочется ещё испить того нечестного вина
И так невыносимо это душу мутит

В стремлении подняться к небесам
В биение сердец синхронно и не в ритме
Ты обретёшь себя и без меня, всё сам
А я, кружась, тону в этой блистающей палитре

А я боюсь, но приручаю боль
А я страдаю, но, страшась, иду несмело
И пью вино, и сыплю рядом соль
Чертя границы между нами мелом

Пора, мой друг, спеши к себе и ты
Ведь лестницы не будут вечно в ожидании
И освещение в преддверии темноты
Решит за нас, когда могли б идти и сами

Я ухожу, дыша тобою и ломая душу
Я ухожу под шёпот тишины
И чувствую как ты отчаянно мне нужен
Но я не в праве строить за тебя мосты

Ты не грусти и не печалься, милый
Ведь жизнь полна чудес и волшебства
И если надо так, то даже из низины-
"Ничего" услышу голос и найду тебя


Рецензии