Ромашки

Неужели так бывает –
Летом выпал снег,
На зелёном покрывале
На глазах у всех?!

Просто в эту ночь ромашки
Распустились вдруг,
В белоснежную рубашку
Нарядили луг.

И светлее сразу стало
На большой Земле.
Даже солнце, как ромашка,
Улыбнулось мне! 


Май, 2013


Рецензии