Детская считалка - кричалка

Оля, Оля, я уже скучаю,
Оля, Оля, выходи скорей,
Оля, Оля, выпьем вместе чаю,
Оля, Оля, вместе веселей.

Оля, Оля, ты как свет в окошке,
Оля, Оля, ты Луна в ночи,
Оля, Оля, ты подобна кошке,
Оля, Оля, тише, не мурчи.

Оля, Оля, не могу расстаться,
Оля, Оля, пожалей меня,
Оля, Оля, не спеши прощаться,
Оля, Оля, я люблю тебя.

Оля, Оля, не забуду Олю,
Оля, Оля, никогда. Да, Да.
Оля, Оля, вырвусь я на волю,.
Оля, Оля, и найду тебя.
04 июня 2012 года.


Рецензии