В пустоту

Ну зачем же мне, Господи, в каждом прохожем силуэт его видеть?
Язык мой - враг мой, а я добавляю, что мозг мой - ужасный злыдень.
Нелепо и жутко идти и бояться, а потом (грустно, но) ошибаться.
Глаза опускать и за сумку хвататься, записав в смс стишок вкратце.
НУ зачем, ну зачем? Долбит злыдень внутри - ну зачем так со мною играться?
Так и хочется в твиттер быстрей написать: "Тяжело станет, если завраться."
А помочь мне никто не захочет, они лишь отмахиваются и забывают.
Да.. вот так лишь одно остаётся.. искать, вслух шепча: "Ну, бывает..бывает."
Ты хоть знаешь, что меня все кидают?

-Знаю, знаю..
На тебя коты лают.

21/05/2013г.

**без изображения.

***из старого.


Рецензии