Мне тебе нужно что-то сказать...

Мне тебе нужно что-то сказать…
В этой жизни проложена нить:
Сеть вещей что тебе не понять,
Сеть вещей что нельзя позабыть.

Ну а помнишь как в детстве глубоком,
Нам с тобой захотелось летать.
И на бывших тропинках широких
Нам впервые судилось мечтать.

Мы с тобою кружились как дети
И о счастья пытались взлететь.
Сквозь деревья, что в иней одеты,
Мы неслись чтоб на мир поглядеть.

И тогда он казался добрейшим.
Мы не ведали горечи слез.
Каждый вздох награждая надеждой,
Улыбались от запаха роз.

Через годы исчезло то рвенье,
Словно миг, растворилось в столетье,
Но оставило жар ощущенья,
Что сильнейшим огнем для нас светит.

Я согласна с твоим рассужденьем.
В этой жизни проложена нить:
Часть вещей мы берем с наслажденьем.
Эту часть нам нельзя позабыть…

9.02.13


Рецензии
Сильные строки. Хотя бы потому что в точности описывают моё детство и единственного друга. Спасибо, вам, автор. С уважением

Захаренко Анна   27.05.2014 19:55     Заявить о нарушении