Полевой букет

Говорят, все на земле - живое
Цветы, деревья могут говорить
Желание исполнят нам любое
Только если очень попросить

березка наши души согревает
под ивой можно ночью погрустить,
цветущий сад на подвиг вдохновляет
сирень мечтой о счастье поманить

в природу заложили, как в компьютер
поддерживать живое на земле
даже самый отдаленный хутор
солнышко ласкает на холме

я гимн пою всему живому
благодарю Творца за белый свет
давайте радоваться небу голубому
и сохраним потомкам полевой букет


Рецензии