Далеко пошло вшэ ш всё шкло В!

ИньТересНое да ПреКРакСноЕВ
Нас читает лицо но ж!
СальВаТор Дали
Саль ва торб дали ж
Гэныя гэни аль ныяк.

Ныты мийимо ш
Мы со Скрыпкыё:
Ах, да шо то Вы, да Васыль, ны Мы й!?
Нэмоч схвать-тюе зь
Прам фси кавкы ш наш.
Ах, как ясненька
Вый-рай-жах-ем-сяк сь!

ИС Хрыстос взялы
Манк прам с кашы я ж.
Вот и натэ вамп
Прам вси тайны ш гаш. Нам Ин Сайт но ш два БР.
Да й по й лай-бай-рам п.
Да заг-риб-ваты й
Злату Ш РыбХуньКУ Ш.

Ну, во бачытэ
Тэ, шо й Маты в Нас: пани маетэ зь так бы зь, Таньк.


Рецензии