ангел

я думала ты ангел ведь ты мне крылья подарил
зачем скажи тогда,ты смеясь их обпалил.
упала вниз.опять на землюно не разбилась.
а может это все мне лишь приснилось?
гордая,я поднялась с колен.
ты возмешь меня в свой плен?
вытру сльозы,паутинной зашью крылья.
ты меня не вернешь..а я останусь незаменимой...


Рецензии