Дожди

Дождь по крышам
Еле слышно.
Облаками
Скрыло звёзды.

Ты не слышишь,
Слов не слышишь.
Между нами
Снова осень.

Словно строчки
Многоточий,
Дождь на окнах,
Пишет грустно.

У разлуки
Привкус горький.
От  разлуки,
В сердце пусто.

Бридж
Дожди ,дожди , опять идут дожди.
Не уходи, прошу, не уходи.

Припев:
Меня дождись.
Я за тобою вслед пойду в туманы и дожди.
Ко мне вернись
Я вся промокла от дождя, к себе меня прижми.
Согрей дыханьем губ, дрожу ..
Сожми кольцом из рук, 
Любовь вернется вдруг .. я жду


Наше счастье,
Заблудилось.
В дом  разлука,
Постучала.

Может это,
Всё приснилось.
Может просто
Показалось.

автор текста: И. Трофимова, Л. Миндубаева


Рецензии