Настроенное

Пустое  выраженье  оловянных  глаз.
                Гнетет!
Душа? событий, впечатлений  просит!
Бесчувствие  друзей  томит.
Злораден смех  как  упадешь.
Но, - падать?
 Это  мы  умеем  лихо  делать!?
Больно  ранят  страсти и желанья.
Дыханье  сладкое Любви -
               дурманит, губит.
Объятья...
Звякают :
        браслеты, бусы.
Сережки смело ты  снимаешь.
Краснеешь  и смущаешься, дуреха?!
Так  и  проходит  наше  время!..


Рецензии