Наверх

Он так высоко над тобой
Там в верху очень ярок свет
Безупречен твой герой
Но спасения тебе нет

Пока ты здесь ты слаб
Пока он там тебя нету
Признайся ты страха раб
Себя призови к ответу

Так встань в полон рост
Расти высоко до небес
Выход очень прост
Сам стань огромный как лес

И пусть кто еще внизу
Увидят твой яркий свет
Разбудят в себе грозу
И в сердце найдут ответ.


Рецензии