Сам о себе - хорошее, плохое от друзей...

Куда мне до волшебника...
Я даже не учусь.
И не читал учебника,
И запятых боюсь.
Рифмую печку - свечку,
Абы в душе тепло.
Пушистые в овечку,
Корову под седло.
Брожу по темам волком,
Вороной по сюжетам,
Метафорою колкой
Угнаться за поэтом... )))


Рецензии