Мужчинам...

Мужчины ожиданий не ценят,
Хоть и плачут, что женщины их не ждут.

А женщины, один раз поверив,
Решают,что мужчины все лгут.

Мужчины гуляют от женщин,
Почему-то решив,
Что она должна всё прощать.

А женщина однажды уходит,
Устав мужчину от любовницы ждать.

Так от чего вы, мужчины, решили,
Что женщину можно не уважать?

 Женщина против мужчины бессильна,
Потому и уходит, с безразличьем бороться устав...


Рецензии
...Золотце моё стихирское, здравствуй...Очень оригинальные и правильные мысли! С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   21.07.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Герда Снежная   22.07.2013 11:19   Заявить о нарушении