Моя весна

Оживают почки белыми цветами,
Украшают ветки, и цветёт, цветёт...
Зеленеют травы поймами, лугами,
А весна-красавица за собой зовёт.

И открыто, честно ею я любуюсь.
И глаза не прячу, нечего скрывать.
Я с весной- красавицей заодно волнуюсь.
Всё у нас взаимно, надо полагать.

Я взгляну по сторонам, улыбнусь невольно,
И волной восторга словно захлестнёт.
Окунёт .как в кипяток, но совсем не больно.
А весна- красавица за собой зовёт.

Инет сил противиться, нет- сопротивляться,
Колдовскими чарами манит нас она.
Ах, какие ночи! А какие запахи!
Все живое парами, а в сердцах - весна.

Повелось так с детства и вошло в привычку,
Ведь с весной свидания целый год я ждал.
Запросто с принцессой я пройдусь под ручку-
Как я буду счастлив, кто бы только знал!

Схожи наши помыслы, всё у нас взаимно,
Набирает силу радости волна.
Мы с тобой наедине, и почти интимно.
Я могу тебе сказать: " Ты- моя весна."


Рецензии
Как красиво - Ты - моя Весна!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   16.01.2014 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что вам понравилось. С уважением. Владимир.

Владимир Денякин 2   16.01.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.