Мысли, Облака, Птицы, Любовь...

Мы слышали крики
Мы все это знали
Последние блики
Они улетали

Качели застыли
В осенней печали
Мы их не забыли
Они улетали

Я помню те слезы
В холодном вокзале
Счастливые грезы
                Но
Они улетали


Рецензии