Вздорик 1 - Похоже...

Похоже,  юность  с  мудростью  смогли  найти  язык,
что  «общим»  называется!  -  «Ты  что  несёшь,  старик?!
Под  «юностью»  не  «глупость»  ли  в  виду  имеешь?!»  -  Нет.
От  мудрости  по  глупости  я  с  юности  отвык.


Рецензии