всё напоминает наш роман

А мне охота закричать,
Тебя в мой дом позвать,
Живём мы в разных городах,
Не видимся мы долго,
Пишу письмо с любовью,
Вокруг напоминает всё про наш роман,
Мне кажешься, что это всё обман,
Тебя я десять месяцев ищу,
Но как ни странно не найду,
Тебя к себе зову,
Я лишь тебя люблю.


Рецензии