Одиночество

И день за днём проходит эта жизнь.
Она скучна,местами примитивна,
Бывает даже не хватает силы,
Чтоб грусти дать ответный бой.
Признайтесь, ведь бывали мысли,
Что ты не хочешь дальше жить,
Что все ушли, остались только искры,
И все воспоминания горят живым огнём.
Было так,что рядом только мы с ним.
Оно и чашку кофе принесёт,
И всё ту пустоту немыслимую,
К себе, с собою заберёт.
Ведь одиночество не так уж плохо,
Когда ты знаешь,что тебя хоть кто-то ждёт,
Тогда тебя не поедают мысли-блохи,
О том,что ты не нужен,но не в счёт.
Не в счёт всё то,что было раньше,
Когда лишь ты и вот оно,
Такое явное, такое страшное,
Но ты уверен,что тебя оно не заберёт.


Рецензии