Где же ты, Дульсинея прекрасная

                * * *



       Где же ты, Дульсинея прекрасная,
       О которой мечтаю так страстно я?
       Позади уж - седые года,
       Но когда ж тебя встречу, когда?

       Пусть напрасно сжигаю я годы,
       Но ведь есть, может, где-то криница,
       Где на случай лихой непогоды,
       Я смогу чистой влаги напиться.


Рецензии