Не сужденно

Ты думаешь легко тебя встречать и понимать,
Что не для меня тебя Всевышний создал ??
Ты думаешь легко страницы прошлого порвать ??
Жалея что о многом я тебе не рассказал.
Я не был идеалом ,но во мне жила любовь,
Она приют свой нашла возле сердца моего.
Сражался за нее - сбивая руки в кровь,
Но не могу я понять: зачем и для кого ??


Ты была моей вселенной ты была моей мечтой,
Я любил тебя как птица любит небо и свободу,
Но потерявший ,веру измученный тоской,
Я словно странник ,потерявший обратную дорогу.
И мне бы лишь на время обо всем позабыть,
От невыносимой боли я уже страдать устал,
Часто вспоминаю как учился я любить,
Наши встречи при свечах и как тебя я целовал.


Как шептала ты люблю, как я любил тебя,
Говорил я что на веки будем вместе мы с тобой,
"Мы пронесем свою любовь сковзь годы и века",
Обещали мы друг другу под светящейся луной.
И не забыть мне те мнгновения, не забыть твои глаза,
Не забыть твою улыбку что пленила душу мне.
Высыхает - умерает на щеке моей слеза,
Сгорают обещания и мечты мои в огне.


Все также продолжаю как мальчишка я любить,
Но увы тебя найти мне судьбой не сужденно,
И я не верю что услышишь ты души моей крик,
Ведь сердцем от меня ты теперь далеко.
Ты заставила меня полюбить и страдать,
Ты показала как рушатся надежды и мечты,
Ты научила меня никому не доверять,
Разбив раненное сердце на осколки любви.


И может что когда - то ты вновь спомнишь обо мне,
Как провожали мы закаты в объятиях наших тел,
Вспомнишь первый поцелуй ты с улыбкой на лице,
Но сохранить твою любовь ты прости я не сумел.
Я найду тебя родная, я приду за тобой,
Ты только мне скажи в каких мирах тебя искать,
Свое сердце для меня я прошу тебя открой,
Я просто не смогу тебя еще раз потерять.


И гаснут звезды в небе и нет луны на небесах
Кругом лишь тишина окутанная тьмой
И лишь в моих строчках лишь в моих стихах
Ты даришь мне любовь как и прежде ты со мной
Я готов был все понять я готов был все простить
Я готов был все отдать чтоб вернуть тебя, но
Все также продолжаю как мальчишка я любить,
И увы тебя найти мне судьбой не сужденно.


Рецензии