Спиртоуз

Впереди не было никого
И сзади никого не было
Один спиртоуз заполонил на вдохе неосознаваемое,
Но чувственное пространство
Хармс встал, налил, выпил
Еще раз повторил
А что, Гоголь, не сотворить ли нам много-ль?
Изволь, сотворим
Закуску подавай правильно
Икру черную на масло, масло на хлеб, хлеб на язык
Каково?
Невидаль!
И Далю налей!
Изволь, чего ж не налить, налью
Хорошо сидим!


Рецензии