Казалось бы

  Казалось бы: живи,люби,дыши!
  Но будто перекрыли кислород.
  И нету рядом той родной души,
  С которой моё сердце оживёт.

  Казалось бы: прости.Люби опять!
  Но сломаны в полёте два крыла.
  И некому учить меня летать,
  Хотя тебе я верною была.
 
  Казалось бы: прости и отпусти!
  Но связывает многое с тобой.
  И слишком все запутаны пути,
  И вроде я с другим,а ты с другой...


Рецензии
Катька!!! Это че опять такое???? Стих супер, но....

Кими Кэнти   10.06.2013 11:20     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))Что то меня клинит...периодически!

Екатерина Папшева   16.06.2013 17:14   Заявить о нарушении