Мужу к дню влюблённых

13.02.2012

 

Я  прилечу на крыльях ЛЮБВИ,

Я решу любую проблему,

Я сделаю всё – ты лишь меня позови

И я появлюсь!!!..и неважно сейчас где я.

 

Я растворю даже сильную боль

И пролью лучики света,

Буду ярким  СОЛНЦЕМ светить над тобой

Согревая, любя  и давая советы.

 

Я ЛЮБОВЬЮ своей тебя окружу,

Разжигая в твоём  сердце огонь.

Всё, что будет потом я тебе наяву расскажу…

Ты просто поверь: навсегда я хочу быть только с тобой!!!

 

Мне одной без тебя не прожить,

Без тебя мне не нужен рассвет.

Всё, что в жизни могу сотворить –

Это всё для тебя, ведь одной  меня нет…

 

Без тебя вместо  целого я лишь  половинка

И стремиться всегда я буду навстречу тебе…

А эти стихи  О ЛЮБВИ- это тебе моя Валентинка,

Она долетит до тебя и напомнит опять  обо мне.

 

Я приду к тебе в сладком сне

И тебе от меня никуда не деться!

Знай - всё могут на этой Земле

Два горячих  и  любящих сердца!!!!


Рецензии
Написала красиво и здорово! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   17.01.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.