так хочется...

так хочется от всего,  что есть, что было
посреди  площади,
 в поезде, везущем в детстве в лето,
туманом над спящим городом,
после удушливой ночи рассветом
в твой плед, после долгого холода,  с тобой зарыться
не спать, не говорить, не шевелится….
укрыться……………..укрыться…………..


Рецензии
Тепло от строчек.

Екатерина Заря   07.06.2013 20:59     Заявить о нарушении