Коктейль любви

Из книги "Души моей таинственные сны"


Кто не любил, тот не причастен
К волшебной силе этих мук…
Коктейль из нежности и счастья
Испей до дна из моих рук…
И напои меня собою,
Излей в меня свою любовь,
Безудержной шальной волною
Заполнив душу до краёв…
Кто не любил, тот не оценит
Пьянящий страсти аромат,
Когда весь мир вокруг бледнеет
И лишь дыханье невпопад,
Когда душа в огне сгорает,
И тело просится в полёт,
И с жарких губ твоих стекает
Любви моей тягучий мёд…
Когда из стонов сладострастных
Слагается любви мотив,
Когда и мысли неподвластны,
Рассудок страстью захватив,
Когда безумными толчками
Нектар любви наполнит рот,
Коктейль любви мы пьём глотками…
Кто не любил, - тот не поймёт…
Кто не любил, тот и не знает
Волшебный вкус земной любви,
Но мы другие, пусть пылает
Любви коктейль огнём в крови.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Стих стройный. потрясает мощью.
Любовь с листа течёт воочию.

Николай Эрос   25.10.2017 02:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ирина Майская Эро   08.12.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.