Просто отдохнём

Над городом опустился сумрак, тени,
Мы совы, но не куда не полетим,
Мы останемся в нашей колыбели
Наконец-то отдохнём, полежим.

Звёзды на небе в чудном узоре
Звёздами свет сияет из домов
Есть в моём кухонном наборе
Кое-что кроме углеводов и бобов

Хороший пуэр и краденная текила
Как тебе такой вечерний рацион?
Хочу чтобы ты со мной поговорила,
Как когда-то о том, о сём.

Мы в паутине спешки и веселья
Перекрутились давным-давно,
А ведь танцами и постелью
Не удовлетворить своё нутро.

Мы друг-друга быстро понимаем,
Видишь как засияло твоё лицо?
Уже одновременно вдыхаем,
У заряда на вольтов пятьсот.

Под этот ритм в стиле джаз
Мне уже ничего не нужно,
Уже на пике, это уже экстаз,
Ведь ты светишься жемчужно.

В другой день зашёл бы дальше
Повести мог себя чуть небрежно,
Но сегодня без масок и фальши,
Хочу быть как никогда нежным.

Твоими волосами перебирать,
Чувствовать запах кожи,
Просто чувственно ласкать
И ничего не надо больше.

Водить пальцами по изгибам
Родинок касаться губами
И молчать подобно рыбам,
Не к чему уже играть словами.

Я хотел,чтобы ты знала
Что дорога мне как и была,
А сейчас тихо задремала
Облокотившись на меня.


Рецензии