Зверь...

Огромный зверь меня терзает!... и рвёт на части, и рычит!... он жалости совсем не знает!... неуправляемый в ночи... он днём все силы истощает!... и рвётся из моей груди!... к твоим ногам припасть желает!... и жизнь свою преподнести!... и впиться жадными губами... в святую сладость твоих ног!... чтоб захватило нас цунами!... никто чтоб выбраться не смог!... чтоб улетели все сомненья!... чтоб разум раненый затих!... мой зверь попросит на коленях... слугой стать верным для двоих!...

Я говорю ему: - не надо!, - есть слово страшное "нельзя!"... а он - с тобой быть хочет рядом!... и снова мучает меня!... пытаясь из груди прорваться... к твоим пленительным глазам!... обнять тебя и потеряться!... отдавшись сладостным устам!... и повалив твой мир на землю... в луга весенних сочных трав... найти внутри тебя спасенье!... всего себя тебе отдав!...мой зверь - безумная стихия!... слепая пламенная страсть!... его намеренья - простые: в твою вселенную попасть!... чтобы согреть твои начала!... сиянье душ соединить!... чтоб в сердце музыка звучала!... чтоб захотелось снова жить!...

Его ничто не остановит, когда он цепи разорвет!... чтоб зверя как-то успокоить... на фото я смотрю твоё!... и понимаю, как-же сильно... ты мне, любимая, нужна!... и стонет зверь в разлуке с милой!... и тянет холодом стена!...

О боже, как-же я желаю... с тобою слиться навсегда!...
я  - этот зверь, моя родная!... ты очень сильно мне нужна!...
от страсти пламенной сгорая...  люблю до одури тебя!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.