В дикий лес не ходи

В дикий лес не ходи,
Будь со мною всегда,
Ведь у нас впереди
Не святая вода,
Не упрямая ночь,
Не пустые огни.
Мы с тобою точь-в-точь
Детям Солнца сродни,
И несём этот свет
Всем землянам вокруг,
Даже тем, кого нет
Среди наших подруг,
Среди наших друзей
И фантазий о том,
Что нельзя без людей
Оставлять этот дом.


Рецензии