Женская дилемма

От мужиков одни проблемы –
В который раз решила Лена.
Но вот дилемма, без проблем
Жить не устраивает Лен.
Таким же образом и Аней
Её садист был послан в баню,
Без сожаленья, без возврата.
(Конечно, с мольбами назавтра).
У Оли тоже ситьюйшн:
Она привыкла к роли гейши,
Без мужиков, пусть даже злобных,
Она справляться неспособна.
Житьё Алины – не малина,
А также Веры, Кати, Нади.
А что до челов – те на спины
На наши прыгают, не глядя...


Рецензии