Вторая жизнь

Я будто вторую жизнь опять живу.
Та жизнь, что первая была, она была другая.
Казалось, что по небу лебедем плыву.
Мне нравилась она и мне нужна такая.

И жить бы так и строить планы.
Но вот печали тень легла на плечи.
А лебедь тот попал в кабканы.
В кабканы жизни, но я счастье встречу.

И это счастье мне поможет в том
Прогнать печаль и снова жизнь начать
Как было раньше,да и что потом.
Хоть первая поставила огромную печать.


Рецензии