Время не лечит...

Время лечит-банальные слова.
Станет легче-глупая мечта.
Со временем боль стихнет, да
Но не уйдет и не оставит никогда.

В сердце прошлого шипы
Ты выдержишь-главное дыши
Вдох-выдох, молодец, еще.
Наконец боль отпускает-всё.
 
И вновь улыбка, радость, смех
Лишь маска, что обманывает всех.
За радостью так просто боль скрывать,
О правде горькой той молчать.

И только ночью, при луне,
Когда слез не увидят в темноте,
Я не боюсь закрыть глаза
И в одиночестве остаться навсегда.

Сегодня я не буду врать.
Кап...кап...капли красные опять
Я чувствую, как кровь из вен
Стекает по рукам и покидает плен.

Время лечит-банальные слова.
Станет легче-глупая мечта.
Проходят годы-душа страдает.
Время не лечит-оно убивает....


Рецензии