Освобождение. Небесная Русь. Пряжа

Стр.-107-.

ОСВОБОЖДЕНИЕ.
Человеческих  рук  утверждением
Созидается  «Царство  Небесное»...
Осознание  Освобождения  –
Людям  Чувство  ещё  неизвестное.
Неосознанные  Энергии  –
Неосознанные  Стихии.
Но  они  человечество  ввергли  –
В  Катаклизмы  все  Мировые...
Осознание  Неделимого  –
Овладение  Соизмерением
И  Возможностью  Необозримого  –
И  Духовным  Освобождением.

НЕБЕСНАЯ  РУСЬ.
Музыка  Звука  и  Цвета
Самых  прекрасных  тонов,  –
Словно  Скрижали  Рассвета
И  БлАговест  колоколов...
Не  ограниченность  слов
И  не  страстей  полымя,  –
Но  Мост  из  Далёких  Миров
Пространственного  Огня.
Дающий  Огонь  –  Нерушим.
Жертвенность  –  не  конфуз.
Небесный   Ие-Рус-Алим  –
Есть  Небесная  Русь.
Корень  Слова  –  Основа
Вечных  Небесных  Уз.
«Было  в  Начале  Слово»  –
Была  и  Небесная  Русь.

П Р Я Ж А.
Энергий  Тонких  прикасания
Тончайшей  Пряжи  Свето-Ткани  –
Несут  обширные  Познания,  –
В  которых  –  многие  печали...
Дух,  что  Познанием  пылает,  –
Получит  Белые  Одежды.
Отвергший  их,  –  себя  лишает
На  Жизнь  Вечную  Надежды.

Без  Свето-Ткани  сохнут  Души
В  страстях  земного  бытия.
Глаза  не  видят,  глухи  уши,  –
уничтожает  тьма  себя.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010206865


Рецензии