Возвращение в горы

Я вновь приехал в горные края,
Где не земная тишина утрами!
Где снова солнцем наслаждаюсь я,
А звёзды светят близко, близко вечерами!
Здесь мир наполнен щебетаньем птиц,
А ночь тиха и тонет в лунном свете!
Здесь кажется... Покою нет границ!
И пусть благословенны будут горы эти!!!


Рецензии