Я спустила себя с тормозов

Я спустила себя с тормозов,
Откликаясь на призрачный зов,
Я сказала границам гудбай,
В первый встречный впорхнула трамвай,
Растеклась по электро-пути,
Я пыталась ответы найти
Между рельс, что искрились в глазах,
Или в свисте в трамвайных усах,
Город мимо стеной проплывал,
Путь замкнулся в квадратный овал,
Перепутаны выход и вход,
Пассажиров пустили в расход,
Но не сбить вам меня с колеи,
Соберусь, досчитав до пяти,
И сбегу сквозь окно и пойду
Суть  искать на другом берегу.


Рецензии