Я ЗНАЮ, что спасал...

Я ЗНАЮ, что спасал...
Я знаю, что жива...
Я  знаю, что когда,
Звонят колокола...
Ты созываешь рать...
Что бы дарить любовь...
И выправляешь стать...
Когда идешь с мной...
Рука об руку...
Взгляд...
И вот не тяжело...
Когда от крыльев взмах...
Подарит волшебство...
Хранители души...
Спасибо Вам в веках...
Услышь и ты в тиши...
Огромных крыльев взмах.....

М. Зариня


Рецензии