О ней...

Пусть на сердце пустота и на улице зима...
Пусть в душе метет метель, скоро будешь ты моей!
Ну а если не судьба и не станешь ты моя,
Украду я для тебя - солнце, небо и луну...
Даже космос подарю... Просто я тебя люблю)))


Рецензии