Темная ночь

Темная ночь,
Тусклая ночь.
След на могильных нарядах..
Темная ночь,
Тусклая ночь..
Мне ничего и не надо.
Слезы, печаль, раскаяние, боль.
Вечность обузданным страхом.
Ты подойдешь и так быстро уйдешь,
Взглядом своим ненаглядным.
Темная ночь,
Тусклая ночь,
Я так скучаю в отчаянии,
Но мне теперь уже не помочь,
Ты не вернешься в печали..


Рецензии