Си Цзинпину2

Си Цзиньпину-КАК ВЫВЕДАТЬ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ У СОБЕСЕДНИКА:Использование смежной темы разговора позволяет получить СЕКРЕТНУЮ информацию от человека который хочет ее скрыть."ТЕМАТИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РАЗГОВОРА" дает возможность вести беседу Целенаправлено но не прибегая к постановке прямых вопросов.Такая тема оживляет ряд образов в памяти человека неизбежно захватывая в свою орбиту и образы Запретной(СКРЫВАЕМОЙ) информации.Этот ПРИЕМ надо применять при проведении ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ЛИДЕРАМИ СТРАН.Начинать разговор надо с НЕЙТРАЛЬНОЙ Темы.


Рецензии