***

Новый день догарает,
Серебрится луна,
Песни приц затихают,
Я сегодня одна.
Просидела б с тобою
Я всю ночь до зари,
И с такою б тоскою
Пели нам соловьи,
Но приходится вечер
Мне одной коротать,
И случайную встречу
Вновь без устали ждать.
Почему так случилось,
Что опять я одна?
С головою накрыла
Ночь, тоска, тишина.


Рецензии