Развод

Ее жалеть, его поругивать,
эксплуатируя клише,
но домостроевским хоругвиям
их не соединить уже.

Не умолчит молва народная
про лодку, севшую на мель.
И про нее вздохнут: «Свободная…»
А про него срыгнут: «Кобель!»

7 июня 2013


Рецензии