О ней...

Моя небесная мечта,
Коснуться губ твоих слегка.
Поймать твой теплый нежный взгляд
Я очень сильно был бы рад!
На небо темное взгляну,
В ладошку звезд я наберу...
Раскину их я по земле!
Пускай скучают по тебе...


Рецензии