Был шум дождя

Был шум дождя. Был гром весенний.
А летом - радуга дугой...
Ты, уходя, не плакал. Гений.
Ревешь белугой ты с другой.

Был шум дождя и листопад.
И ветер в бешеном кружении.
На нас прощальный бросив взгляд,
Ушла любовь в оцепенении... 2008г.


Рецензии