Сон

Пусть сегодня мне радость приснится:
Солнце, радуга после дождя,
Море пенной волной серебрится,
Ветер шепчет, листвой шелестя.

Пусть щебечут заливисто птицы,
А в душе будет мир и покой…
Пусть сегодня мне счастье приснится,
И пророческим сон будет мой.


Рецензии