По небу крУжева из туч...

По небу кружева из туч
плывут, лаская взор приятно;
по ним скользнул златистый луч,
и не вернулся - безвозвратно
ушёл гулять в сиянье дня,
любовью бездну наполняя,
пока холодная луна
его не выгнала из рая.

24 февраля 2012

Orange


Рецензии