Стена

Я, как стена, - стою одна.
Прохожий, просто не заметит.
Изо всех сил кричу с окна,
Но голос мой, он канет в Лету.

Забыть бы всё!.. Уже сполна
Я насладилась этой прозой!
Хочу уйти! Бежать! Одна!
Чтобы спастись, укрывшись дозой.
Но нет конца этой бессмысленной борьбе.
И он придёт ко мне тогда,
Когда я стану старой,...во дворе.
Буду сидеть и думать:
На Что тогда решиться не смогла?!
И помешали мне лишь предрассудки!
Какая бестолковая была - теряя дорогие сутки!

А жизнь проходит...и мне уж 22,
И страх охватывает снова. ...
Как многого я не смогла сказать,
Когда искала повод*


Рецензии